POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

SPORT EVENT LEÓN S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.sport-event.es se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de SPORT EVENT LEÓN S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

SPORT EVENT LEÓN S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a info@sport-event.es

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a SPORT EVENT LEÓN S.L.

 

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, SPORT EVENT LEÓN S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

 

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI, SPORT EVENT LEÓN S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, SPORT EVENT LEÓN S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la SPORT EVENT LEÓN S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.